bateau sur l'eau #3
zéro course, zéro repas à préparer, zéro vaisselle, zéro cuisine !!!! les pieds sous la table 1 semaine , ça c’est des vraies vacances . et un maitre d’hotel nous sert à table : entrée plat fromage dessert. (ok je ne vous cache pas que ça donne de mauvaises habitudes à bob , !!).
Nous dinions à la table du commandant ainsi que le reste des officiers .
La salle à manger est située au pont B (B comme Bouffe !)vive le mnemotechnique, les premiers temps ça t'évites de descendre 2 étages de trop, l'ascenseur c'est bien mais il est un peu long à la détente !
LA CROISIERE S'AMUSE OU PAS : les repas sont servi à 12h et à 19h, le petit dej entre 6 et 8h30 (autant dire qu’on l’a très souvent zappé , bob nous apportait du pain et des croissants en douce dans sa cabine !)on est en vacances ou on l'est pas !!. en regle général si t’es pas à l’heure tu manges pas !
Le menu, bah c’est pas du gastro … le cuisto privilegie la quantité à la qualité !!rares sont ceux qui finissent leur assiette meme s’ils ont bon appétit!
pas d'orchestre, pas de chanteur ringard qui fait son come back à bord , pas de danseuses.. pour tout ça faudra aller sur un vrai "love boat"